Pavê light de morango
ingredientes

Parte 1
2 pacotes de gelatina diet
1 copo (americano) de água
200 g de morangos (meia caixa)

Parte 2
6 colheres (sopa) de ricota
1 copo e meio de leite desnatado
9 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
5 envelopes de adoçante tipo Aspartame
2 envelopes de gelatina branca sem sabor
1 copo (americano) de água

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Modo de preparar

Parte 1
Misture a gelatina na água fria e leve ao fogo até dissolvê-la por completo (não deixe ferver).
No liquidificador, coloque a ricota, o leite desnatado, o leite em pó, o Aspartame e a gelatina dissolvida fria.
Bata até a mistura ficar homogênea e em seguida, coloque a Parte 2 sobre a Parte 1 e leve a mistura à geladeira até endurecer.
Para desenformar, passe o fundo da fôrma no vapor.

Parte 2
Dissolva a gelatina na água quente e reserve.
Em uma forma redonda (20 cm de diâmetro),
coloque os morangos inteiros e por cima a gelatina dissolvida.
Leve à geladeira até endurecer.